長江 U-ta HD7 5吋四核1.2GHz智慧機

1.2GHZ 四核心處理器 內建1G RAM/4G ROM 5.0吋超大螢幕 支援MicroSD擴充 Android 4.2作業系統

 

登入
Facebook留言板

商品介紹

5.0吋多點式電容觸控螢幕

長江-U-TA HD7 5.0吋四核雙卡智慧手機,機身搭配5點觸控主螢幕、720X1280解析度,擁有強大的Android4.2.1系統,以及豐富的多媒體娛樂功能,另可自由設定「圖形解碼」及「人臉辨識」保有個人的隱私,或是設定SIM卡鎖,提供了您更完善的安全保密的功能。


 

Android 4.2.1作業系統

長江-U-TA HD-7採用了Android 4.2.1作業系統,內建4G ROM+1G RAM,在遊戲方面除了有上萬總的遊戲供您下載外,動力感應的使用起來更流暢。


 

1200萬畫素機鏡頭

長江-U-TA HD-7搭載1200萬畫素(補差)相機鏡頭,並搭配著專業相機功能著,支援了臉部追蹤、微笑快門、防手震等.....張張都是您可珍藏的照片,也可上傳FB隨時的與朋友一同分享。長江-U-TA HD-7還內建了3.5G高速的上網晶片,無線上網開網頁時不Lag,隨時隨地可收尋到最新的消息,上FB分享趣味,Youtube 、網路電視等下載超流暢。


 

四核心1.2G處理器

長江-U-TA HD-7為雙卡雙待智慧型手機,採用Android 4.2.1系統,最大特色是搭載最新聯發科MT6589四核1.2G處理晶片,讓你使用起來不卡卡、不lag一路順暢飆到底。

展開內容...

您可能會喜歡