【Sony】Xperia SP C5302 玩美幻彩雙核機(加送保貼+專用保護套)

送保貼+專用保護套Android 4.11.7GHz雙核心4.6 吋高畫質螢幕800 萬畫素相機鋁製外框 透明變色帶

  價格8680元

Facebook留言板

商品介紹

Sony Xperia SP C5302 玩美幻彩雙核機





設計行家 精美的鋁製外框

Xperia SP 將手機的工藝技術提升到全新境界。我們採用共同模製技術打造出獨一無二的堅固設計,這款 NFC Android 手機具有無接縫的光滑外觀,握在手中幾乎感覺不到它的存在。再加上頂級用料、Sony 研發設計和精心打造的細膩環節,帶給您真正體現設計創新的智慧型手機。


極具美感透明變色帶

可變換各種色彩的發光帶,讓您的 Android 智慧型手機獨具個人特色。它會通知您各項訊息,包括來電、簡訊和 Facebook 通知等。當您聆聽音樂時,發光帶會隨著節拍一明一暗,當您調大音量時亮度也會跟著增強。


猶如身歷其境 栩栩如生

Xperia SP HD 手機的 4.6 吋螢幕鮮豔生動,讓您無論觀賞什麼影片都猶如身歷其境。Reality Display 螢幕具備 Mobile BRAVIA Engine 2 技術。這表示 Sony 電視能夠呈現影像銳利、色彩鮮明且對比強烈的視覺效果。


高畫質 Reality Display 螢幕

最清晰明亮的高畫質螢幕,給您身歷其境的感受。Xperia SP 高畫質手機採用最高等級螢幕解析度 (720 漸進式掃描),帶給您沒有鋸齒邊緣的清晰鮮明影像。我們將 BRAVIA TV 的專業技術應用到我們的行動電話螢幕,畫面和您在最高品質 HDTV 上看得到的如出一轍。4.6 吋高畫質 Reality Display 螢幕帶給您無比銳利的明亮影像。寬廣色域帶給您最多樣的色彩,讓您可以在最生動的色彩下看清每一個細節。


觸控式功能

利用您的智慧型手機就能將客廳打造成歡聚場所。這款 NFC Android 智慧型手機可讓您透過觸控式螢幕同步顯示功能,在 HDTV 上輕鬆分享相片、電影及遊戲。搭載 NFC 和螢幕同步顯示技術,無須接線就能使用。
*觸控式螢幕同步顯示 (One-touch mirroring) 是為了與具 NFC 功能的 BRAVIA TV 搭配使用而設計的技術。

來自 Sony 的碰觸連線

與朋友分享、與世界連接從未如此簡單。採用 NFC (近距離無線通訊),只要一次碰觸,我們的碰觸功能就可以將兩個裝置連線。 沒有電線、接線,也不需要耗時的設定。


One-touch 螢幕同步顯示
在電視上欣賞您照相手機中的相片。只要將您的智慧型手機碰觸 BRAVIA 電視的遙控器,即可啟動螢幕對應連線功能。


One-touch備份
不管您是用 Xperia 智慧型手機、平板電腦或相機拍照,現在,您可以將這些照片儲存在同一個地方。Sony Personal Content Station 是儲存相片與影片專用的無線集線器。


碰觸聆聽
透過無線喇叭或無線耳機播放您具備 NFC 功能的 Android 手機上的音樂。


碰觸分享
在手機與手機之間、或是手機與具有 NFC 功能的筆電之間,分享相片、音樂及更多內容。

商品規格
★注意事項★*從您收到商品開始即享有十天鑑賞期。*鑑賞期(非試用期)內或尚未決定是否購買前,請保持商品、包裝、配件與贈品之完整性,打開手機原廠外盒包裝時,請您使用刀片割開封口處膠帶,切勿破壞原廠外盒包裝,若有贈送螢幕保護貼也請您過鑑賞期後再黏貼,如有人為疏失屆時原廠將無法接受消費者退換貨,損壞部分皆會收取部份費用(如手機主體刮傷、手機原廠紙盒破損、配件與贈品不完整等),請您務必了解。★規格★極具美感的透明變色帶設計4.6 吋 1,280 x 720 pixels 解析度 電容觸控螢幕Mobile BRAVIA Engine 2 顯示技術、康寧玻璃上的防爆膜採用 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統搭載 Qualcomm Snapdragon S4 1.7GHz雙核心處理器內建 1GB RAM / 8GB ROM 儲存空間800 萬畫素主相機、正面相機 (VGA)Exmor RS for Mobile 感光元件相機,HD 1080p 高畫質影片錄製支援 NFC、藍牙 4.0、Wi-Fi可透過 microSD 記憶卡擴充最大至 32GB 儲存容量內建 2370 mAh不可拆卸電池(通話與待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定)。*以上規格、保固與相關配件,有任何說明錯誤依原廠/代理商公告為主,恕不另行公告補件,謝謝您。
展開內容...

您可能會喜歡